摘みたてサンチュ
笹本農園のサンチュ サンチュを食べよう 通信販売 サンチュ・レシピ 栽培日誌
サンチュのサラダ
材料

サンチュ 20枚、トマト 1個 、長ネギ 1/2本、カイワレ大根 30g、きゅうり 1本、カニ風味かまぼこ 3個

【たれ】
しょうゆ 大さじ3、ごま油  大さじ3、一味とうがらし 少々、すりおろしニンニク 少々、白ごま 少々
作り方

1. 食材を適当な大きさに刻んで皿に盛ります。

2. 合わせた【たれ】をお好みで和えて出来上がり。
前のページに戻る
HOME笹本農園サンチュ取扱店通信販売栽培日誌特定商取引の表示お問い合わせ
Copyright © 2006 Green Farm Sasamoto