摘みたてサンチュ
笹本農園のサンチュ サンチュを食べよう 通信販売 サンチュ・レシピ 栽培日誌
サンチュのサンドイッチ
材料

サンチュ 20枚、牛肉 200g、味付けのり(韓国風) 8枚、ハム 4枚、コチジャン 30g、
チーズかまぼこ 2本、白菜キムチ 100g白飯 100g、焼肉のタレ(市販されている物)

作り方

1. 牛肉を網で焼き、焼肉のタレをつける。

2. ハムにチーズかまぼこを巻く。

3. 白菜キムチを添える。

4. 味付けのりに、白飯を一口大のせ、コチジャンをのせる。

5. サンチュにそれぞれ1、2、3、4を巻いて食べる。

※ 揚げ物、漬け物、辛い物などをサンチュで巻くとおいしくいただけます。
前のページに戻る
HOME笹本農園サンチュ取扱店通信販売栽培日誌特定商取引の表示お問い合わせ
Copyright © 2006 Green Farm Sasamoto