サンチュのサンドイッチ
サンチュ 20枚、牛肉 200g、味付けのり(韓国風) 8枚、ハム 4枚、コチジャン 30g、
チーズかまぼこ 2本、白菜キムチ 100g白飯 100g、焼肉のタレ(市販されている物)
1. 牛肉を網で焼き、焼肉のタレをつける。
2. ハムにチーズかまぼこを巻く。
3. 白菜キムチを添える。
4. 味付けのりに、白飯を一口大のせ、コチジャンをのせる。
5. サンチュにそれぞれ1、2、3、4を巻いて食べる。
※ 揚げ物、漬け物、辛い物などをサンチュで巻くとおいしくいただけます。
HOME
|
笹本農園
|
サンチュ取扱店
|
通信販売
|
栽培日誌
|
特定商取引の表示
|
お問い合わせ