|
 |

サンチュ 8枚、食パン 8枚(薄切り)、卵 2個、トマト 1/3個(大)、ハム 4枚、マヨネーズ 60g、シーチキン 100g、マーガリン 少々、きゅうり 1/3本、練りからし 少々 |

1. パンにマーガリンを薄くぬり、さらにマヨネーズと練りからしの混ぜたものをぬります。
(パンに水分が行かないように)
2. 卵はゆで卵にし、細かくきざみマヨネーズと練りからしで和えておく。
3. シーチキンは油分を捨てマヨネーズで和える。
4. きゅうり、トマトは薄い輪切りにする。
5. パンにサンチュ、卵、ハム、トマトをはさみ三角切りする。
6. パンにサンチュ、シーチキン、きゅうりをはさみ三角切りする。 |
 |
|