摘みたてサンチュ
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サンチュのサンドイッチ
材料

サンチュ 8枚、食パン 8枚(薄切り)、卵 2個、トマト 1/3個(大)、ハム 4枚、マヨネーズ 60g、シーチキン 100g、マーガリン 少々、きゅうり 1/3本、練りからし 少々
作り方

1. パンにマーガリンを薄くぬり、さらにマヨネーズと練りからしの混ぜたものをぬります。
(パンに水分が行かないように)

2. 卵はゆで卵にし、細かくきざみマヨネーズと練りからしで和えておく。

3. シーチキンは油分を捨てマヨネーズで和える。

4. きゅうり、トマトは薄い輪切りにする。

5. パンにサンチュ、卵、ハム、トマトをはさみ三角切りする。

6. パンにサンチュ、シーチキン、きゅうりをはさみ三角切りする。
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